Validación del instrumento YFAS para medir adicción a la comida

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Diaz Marín, Claudia
dc.date.accessioned 2017-05-31T21:18:17Z
dc.date.available 2017-05-31T21:18:17Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.uri http://bibliodigital.saludpublica.uchile.cl/dspace/handle/123456789/516
dc.description 79 h. en_US
dc.description.abstract El exceso de peso en la población mundial es un problema de salud pública por el grave deterioro en el bienestar de las personas que éste promueve. Se han atribuido múltiples causas a la obesidad siendo una de ellas, una desregulación cerebral en el circuito de la recompensa, llevando a una persona a sobrealimentarse, especialmente con alimentos palatables densos en energía, e incapacidad de dejar de consumirlos a pesar de las consecuencias negativas que ello ocasione en su salud. Esta alteración cerebral, con consumo compulsivo e incapacidad de control, también se ha observado en situaciones de dependencia a sustancias. Nace el constructo de adicción a la comida por la gran similitud entre ambos procesos. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.subject Obesidad en_US
dc.subject Evaluación. en_US
dc.title Validación del instrumento YFAS para medir adicción a la comida en_US
dc.type Thesis en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Mi cuenta