Grado de cumplimiento de algunos aspectos de la Ley antitabaco en bares y restoranes de Santiago

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Orellana Pozo, Cecilia
dc.date.accessioned 2010-04-19T21:00:39Z
dc.date.available 2010-04-19T21:00:39Z
dc.date.issued 2010-04-19T21:00:39Z
dc.identifier.uri http://bibliodigital.saludpublica.uchile.cl/dspace/handle/123456789/251 es_ES
dc.description Tesis (magíster en salud pública) Universidad de Chile, 2009. Prof. guía, Marcia Erazo. Bibliografía: h. 56-57. en_US
dc.description.abstract Los objetivos del presente estudio fueron determinar el grado de cumplimiento de algunos aspectos de la Ley antitabaco en bares y restoranes de Santiago de Chile, determinar actitudes y opiniones de los administradores de dichos locales frente a las políticas antitabáquicas en sus lugares de trabajo y medir niveles de nicotina ambiental en áreas de fumadores y no fumadores con el fin de determinar la eficacia de las separaciones físicas en locales de estatus tabáquico mixto. en_US
dc.description.sponsorship Universidad de Chile. Facultad de Medicina. Escuela de Salud Pública, 2009 en_US
dc.language.iso es en_US
dc.subject Tabaquismo/Legislación & jurisprudencia en_US
dc.subject Smoking/Legislation & jurisprudence en_US
dc.title Grado de cumplimiento de algunos aspectos de la Ley antitabaco en bares y restoranes de Santiago en_US
dc.type Thesis en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Mi cuenta